Magica Vita

Объявление

Он убивал не ради любви и не ради денег, ему нравилось убивать… ©

• Волна убийств на улицах Блэкбриджа продолжалась, пока власти в один голос заверяли жителей, что в городе все спокойно. Вы не сможете меня поймать, потому что я везде, я среди вас, я в ваших гребаных головах, когда вы работаете, едите и даже спите. Признайте, вы умираете от страха, что однажды я постучусь в ваш дом.

• Поприветствуем свеженькое мясо - новых жертв Блэкбриджа: Samantha Balfour, Marisa Miller, Aria Montgomery, Jennifer Wallace, Sandra Clarke, Nina Earhart, Chloe Cavendish, Paulina Hurley, Sonia Basco, Jamie Wayne, Dominic Wood, Anthony Bradford, Justin Bishop, Lisbeth Salander, Michelle Taft, Victoria Sullivan, Astrid Borman, Gina Marshall, Ashton Taylor. Браво смельчакам! Скажу коротко уже крылатой блэкбриджской фразой - они попали в загребущие лапы самого торкнутого амс рунета, и мы их никуда не пустим. Хочешь проверить себя на прочность? Регистрируйся, почувствуй мою маньячью любовь и разгадай все тайны жителей этого города.

• Все наверное помнят супер фишку про самогон на входе. Я могу повторить, потому что с водой проблем у меня никогда не было. ТРУБА! СЛИВАЕМ ВОДУ! ОСТАВЛЯЕМ ВОДКУ! Новый год к нам уже примчался, а мы еще не пили все вместе. Кароче, вы поняли, что Блэкбридж и его чокнутые амс вернулись, чтобы поработить весь мир. Мы все Пинки и Брейны, и хотя мы не раздаем на входе печеньки и тем более вафли, мы тут наливаем и даем воблы. Воблиа объединяет! А я, неумолкающий никогда маньяк, не умолкну никогда! Даже если вы, читая этот бред, решили отрубить топором мои руки, я все равно продолжу выносить ваши девственные мозги. Я ваш персональный рак мозга, но я вас очень люблю *_*

Время и погода в игре:
21 января 2012 г, воскресенье, 15:00 - 23:00
-10/-12, снег, ветер северный 5 м/с.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок недели:
Самые активные:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

- флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Iris Silver, чем же ты заболела?
Elle Summers, гулял у озера с другом)
Jace Penhallow, обожаю с мелкими нянчиться  :love:

0

212

Elle Summers,
Ахах, ну вот против физиологии не пойдешь ведь, мне получаса на открытом солнцем нужно побыть что-бы капитально обгореть, вплоть до температуры и прочей атрибутики...

0

213

Diana Hartley,
простуда, ОРЗ, все обычно осенью заболевают, а я же умудрюсь летом...

0

214

Diana Hartley, вот опять, опять у озера... свозите меня кто-нибудь к нему  :disappointed:
Iris Silver, аа... у меня какое-то время на солнце вообще аллергия была, так что могу понять)

0

215

Elle Summers написал(а):

прекрасное)
ходила с нашей Амелией в кино, выносили себе мозг Селеной Гомез)
кажется фанатки на ряд ниже наших комментариев не оценили... но, я думаю, это не страшно, на сеансе всего человек 6 было х)
а у тебя как?)

и что же вы такое смотрели? ай да я схожу - поржу.
у меня тоже неплохо, если бы не песок в волосах, под футболкой и в кроссовках.

0

216

Jace Penhallow написал(а):

как дела ваши, сударыня?

Благодарю, милостивый сударь, да не особо. А ваши как, позвольте полюбопытствовать?

0

217

и что же вы такое смотрели? ай да я схожу - поржу.

Монте-Карло)
из серии еще одна прекрасная диснеевская сказочка хД

у меня тоже неплохо, если бы не песок в волосах, под футболкой и в кроссовках.

а ты где был?

0

218

Iris Silver, охх, понимаю, сама раньше так заболевала, зато зимой и осенью никаких проблем
Elle Summers, меня сегодня туда на руках тащили, что даже вырваться не могла, но озеро тааак надоело

0

219

Elle Summers,
Да, и фотодерматоз у меня тоже есть, все так. Но лекарств не пью, хотя прописывали, да легче солнечные деньки не переносила.

0

220

Diana Hartley,
Я больше того скажу - целый год ни тебе ринита, ни кашля, а тут - все вместе, да еще и температура дала.

0

221

Diana Hartley написал(а):

обожаю с мелкими нянчиться

у меня язык не поворачивается назвать этих детей мелкими. брату недавно шесть стукнуло, а те, которых на поле развлекал так это вообще уже лоси. хотя, у меня странно так складывается, что все кто младше лет эдак 16 дети ещё малые

Iris Silver написал(а):

Благодарю, милостивый сударь, да не особо. А ваши как, позвольте полюбопытствовать?

Это что же не особо, сударыня? Полюбопытствуйте, коли хочется. В порядке всё.

Elle Summers написал(а):

Монте-Карло)
из серии еще одна прекрасная диснеевская сказочка хД

это которая с кети кэссиди, гомез и ещё кем-то там?

0

222

Diana Hartley, нет, ты мне это определенно специально говоришь, чтобы я жутко завидовала Тт
Iris Silver, жуть какая.. ну, зато без солнца не так жарко, в этом есть своя прелесть)

0

223

Iris Silver, это, как закон подлости, когда на улице фиговая погода и нужно учиться, то никаких болезней, а на каникулах такое попадалово

0

224

это которая с кети кэссиди, гомез и ещё кем-то там?

Лейтон Мистер) он самый :D

0

225

Jace Penhallow, а меня брат заразил, что теперь все, кому меньше 17 лет, то мелкие оО
Elle Summers, да я бы лучше дома в кроватке полежала, чем тащилась, куда-то

0

226

Diana Hartley, ахах, с меня вот как раз кроватки хватит, и так сплю до последнего... раньше хоть в шесть часов просыпалась, и нормально было, а сейчас до двенадцати сплю - это ужасно х)

0

227

Elle Summers, а я никак не могу спокойно спать, обязательно брат разбудит, вот, что называет, родители свалили

0

228

Это что же не особо, сударыня? Полюбопытствуйте, коли хочется. В порядке всё.

А я вот занемогла, инфлюэнца. Худо мне, да ничего, лечусь. Надеюсь скоро все в порядке буду. А за вас рада, раз в порядке все.

Elle Summers написал(а):

не так жарко, в этом есть своя прелесть)

Приходится всегда в тени сидеть, да. Но это кому как - моя знакомая вовсе без солнца не может, например, да и загар ей очень и очень идет.
Фототип меня подвел, увы и ах.

0

229

Diana Hartley,
Ну, и все таки вот жаловаться - не красиво. Это все же лучше чем заболеть в учебное время, а после эти отработки лекций, а еще страшнее семинаров... Так что - пусть, лучше уж сейчас переболею, а зимой исправно здоровой буду)

0

230

Diana Hartley, ну вот, у кого-то хоть брат будильником работает, а у меня кроме еще больше чем я любящего спать кота никого нет хД ну, родители там промелькнут где-нибудь рано утром, и вернуться поздно вечером, но это же не повод просыпаться)

0

231

Elle Summers, ну если будильник должен будить в шесть утра и не давать лечь до двух часов, а то и дольше, то......
Iris Silver, логично х)

0

232

Diana Hartley:D я так весь полгода провела) правда в какой-то определенный момент я проснулась, шатаясь дошла до кухни и обнаружила, что у меня жутко руки дрожат, когда я вылила на себя чашку горячего чая... но это мелочи, вернулась в кровать, выспалась и все нормально хД

0

233

Diana Hartley,
Не без этого) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

234

Elle Summers, меня если разбудить, то я уже не усну)

0

235

Iris Silver, ну да-ну да х)

0

236

.

меня если разбудить, то я уже не усну)

раньше тоже так было, а потом как-то стала усталость накапливаться и теперь могу заснуть даже если разбудят, но не всегда)

0

237

Elle Summers написал(а):

Лейтон Мистер) он самый

надо точно идти на это :D

Iris Silver написал(а):

А я вот занемогла, инфлюэнца. Худо мне, да ничего, лечусь. Надеюсь скоро все в порядке буду. А за вас рада, раз в порядке все.

Лечитесь, судярыня, лечитесь. Лето чай на дворе, времени не теряйте.

а меня брат заразил, что теперь все, кому меньше 17 лет, то мелкие оО

значит не я один такой Оо

0

238

Лето чай на дворе, времени не теряйте.

Успеется все, торопится в старости будем.

0

239

надо точно идти на это

тоже любишь на всякий бред ходить? :D

0

240

Iris Silver написал(а):

Успеется все, торопится в старости будем.

Вы абсолютно правы, сударыня.

Elle Summers написал(а):

тоже любишь на всякий бред ходить?

я люблю с диким хохотом вываливаться из зала в конце сеанса хдд

0

Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно