Magica Vita

Объявление

Он убивал не ради любви и не ради денег, ему нравилось убивать… ©

• Волна убийств на улицах Блэкбриджа продолжалась, пока власти в один голос заверяли жителей, что в городе все спокойно. Вы не сможете меня поймать, потому что я везде, я среди вас, я в ваших гребаных головах, когда вы работаете, едите и даже спите. Признайте, вы умираете от страха, что однажды я постучусь в ваш дом.

• Поприветствуем свеженькое мясо - новых жертв Блэкбриджа: Samantha Balfour, Marisa Miller, Aria Montgomery, Jennifer Wallace, Sandra Clarke, Nina Earhart, Chloe Cavendish, Paulina Hurley, Sonia Basco, Jamie Wayne, Dominic Wood, Anthony Bradford, Justin Bishop, Lisbeth Salander, Michelle Taft, Victoria Sullivan, Astrid Borman, Gina Marshall, Ashton Taylor. Браво смельчакам! Скажу коротко уже крылатой блэкбриджской фразой - они попали в загребущие лапы самого торкнутого амс рунета, и мы их никуда не пустим. Хочешь проверить себя на прочность? Регистрируйся, почувствуй мою маньячью любовь и разгадай все тайны жителей этого города.

• Все наверное помнят супер фишку про самогон на входе. Я могу повторить, потому что с водой проблем у меня никогда не было. ТРУБА! СЛИВАЕМ ВОДУ! ОСТАВЛЯЕМ ВОДКУ! Новый год к нам уже примчался, а мы еще не пили все вместе. Кароче, вы поняли, что Блэкбридж и его чокнутые амс вернулись, чтобы поработить весь мир. Мы все Пинки и Брейны, и хотя мы не раздаем на входе печеньки и тем более вафли, мы тут наливаем и даем воблы. Воблиа объединяет! А я, неумолкающий никогда маньяк, не умолкну никогда! Даже если вы, читая этот бред, решили отрубить топором мои руки, я все равно продолжу выносить ваши девственные мозги. Я ваш персональный рак мозга, но я вас очень люблю *_*

Время и погода в игре:
21 января 2012 г, воскресенье, 15:00 - 23:00
-10/-12, снег, ветер северный 5 м/с.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок недели:
Самые активные:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

- флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

Сообщений 151 страница 180 из 349

151

покормить меня кто-нибудь!*смотрит на ребят как на вкусные пирожки* я до холодильника не доползу...

0

152

Lucia Van der Frances, как сказать, особенно если учесть, что экзамены на темы, которые я вообще не знаю, чудо, что вообще сдала х)

0

153

Lucia Van der Frances написал(а):

ну вот ночью мне не спалось... лишь недавно отключилась, а оп подьем уже... пора лететь в универ с документами разбираться...

ооо, жестоко. всем что ли этой ночью не спалось нихера? жесть вааще.

Diana Hartley написал(а):

вот-вот и главное ему на это плевать
вообще я подала документы сразу в три вуза дизайна

в три вуза? ну ты молодееец х)

0

154

Diana Hartley,  хех...
понимаю, я так егэ по матеше сдавала... принцип был 'авось посчастливится и проскочу'...
ты дизайнер? а именно какой? по людям, по домам, журналы или что-то еще...

0

155

Jace Penhallow написал(а):

в три вуза? ну ты молодееец х)

а вдруг в один не примут, это что, потом год ждать? нет, спасибо х)
я вообще подала документы туда, где экзамены одинаковые, правда в последнем сложнее(

0

156

Lucia Van der Frances, вообще я поступаю туда, где всему тому учат, а так специализируюсь по одежде и журналам х)

0

157

Jace Penhallow
лето на улице чтож... рано вставать практически не нужно... пошел полный сбой сна)

0

158

а вдруг в один не примут, это что, потом год ждать? нет, спасибо х)
я вообще подала документы туда, где экзамены одинаковые, правда в последнем сложнее(

логично. в этом плане лично я рискую сильно, подавая в один.
ну авось ещё повезёт, что уж там? три вуза всё-таки шансов дают больше

0

159

Jace Penhallow написал(а):

логично. в этом плане лично я рискую сильно, подавая в один.
ну авось ещё повезёт, что уж там? три вуза всё-таки шансов дают больше

а, на кого ты поступаешь?)

0

160

а, на кого ты поступаешь?)

лингвист.

Отредактировано Jace Penhallow (Jul 5 2011 01:18:44 pm)

0

161

Jace Penhallow, мм, ясно

0

162

ребята... у меня одной в списке посещавших форум аж 8 Алексов о_О

0

163

у меня 10 оО
похоже, что-то форум глюканул оО

0

164

лингвист??? мальчик??? крут... в малиник попадешь)

0

165

у меня 10 оО
похоже, что-то форум глюканул оО

держите меня, я падаю. подозрительно это.
плюс, у меня ещё половина текста неправильной кодировки.

лингвист??? мальчик??? крут... в малиник попадешь)

уверена?

0

166

Jace Penhallow, странно, что это с форумом оО
было вроде нормально оО

0

167

Diana Hartley, десять меня, три пиара плюс текст рядом с уважением, цитированием и под таблицей меня пугает.

0

168

Jace Penhallow, вот-вот, у меня тоже самое, интересно из-за, чего это оО

0

169

Diana Hartley, в логах посмотри последние изменения в настройках за сегодня или на ночь

0

170

Jace Penhallow, вообще мне кажется, что это здесь не причём, хотя Эль, что-то редактировала в настройках оО
сейчас ей напишу

0

171

Diana Hartley, на других форумах русфф глюков нет. это тут что-то не в порядке.

0

172

Jace Penhallow, мм, похоже, в общем пока подожду, что ответит Эль, а то самой в коды страхово лезть, т.к. в них далеко не мастер

0

173

Diana Hartley, ну да, логично. я так, к сожалению, не скажу где и что смотреть. структура мне не знакомая.

0

174

Jace Penhallow, вообще у меня такое было на паре форумов, но, как-то убирали, вот только, как не пойму

0

175

уверена... хотела сама туда идти как 5 вариант... стока девушек туда было...

0

176

Diana Hartley, не, может и глюкнуло где-то на сервере, но я чо-то не уверен.
Lucia Van der Frances, ну значит в 19 я уже женюсь хдд

0

177

Jace Penhallow, надеюсь, что ничего серьёзного

0

178

Diana Hartley, хочется в это верить

0

179

Jace Penhallow, в общем ждём Эль и Амелию

0

180

Diana Hartley, ну да, логично

0

Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно