Magica Vita

Объявление

Он убивал не ради любви и не ради денег, ему нравилось убивать… ©

• Волна убийств на улицах Блэкбриджа продолжалась, пока власти в один голос заверяли жителей, что в городе все спокойно. Вы не сможете меня поймать, потому что я везде, я среди вас, я в ваших гребаных головах, когда вы работаете, едите и даже спите. Признайте, вы умираете от страха, что однажды я постучусь в ваш дом.

• Поприветствуем свеженькое мясо - новых жертв Блэкбриджа: Samantha Balfour, Marisa Miller, Aria Montgomery, Jennifer Wallace, Sandra Clarke, Nina Earhart, Chloe Cavendish, Paulina Hurley, Sonia Basco, Jamie Wayne, Dominic Wood, Anthony Bradford, Justin Bishop, Lisbeth Salander, Michelle Taft, Victoria Sullivan, Astrid Borman, Gina Marshall, Ashton Taylor. Браво смельчакам! Скажу коротко уже крылатой блэкбриджской фразой - они попали в загребущие лапы самого торкнутого амс рунета, и мы их никуда не пустим. Хочешь проверить себя на прочность? Регистрируйся, почувствуй мою маньячью любовь и разгадай все тайны жителей этого города.

• Все наверное помнят супер фишку про самогон на входе. Я могу повторить, потому что с водой проблем у меня никогда не было. ТРУБА! СЛИВАЕМ ВОДУ! ОСТАВЛЯЕМ ВОДКУ! Новый год к нам уже примчался, а мы еще не пили все вместе. Кароче, вы поняли, что Блэкбридж и его чокнутые амс вернулись, чтобы поработить весь мир. Мы все Пинки и Брейны, и хотя мы не раздаем на входе печеньки и тем более вафли, мы тут наливаем и даем воблы. Воблиа объединяет! А я, неумолкающий никогда маньяк, не умолкну никогда! Даже если вы, читая этот бред, решили отрубить топором мои руки, я все равно продолжу выносить ваши девственные мозги. Я ваш персональный рак мозга, но я вас очень люблю *_*

Время и погода в игре:
21 января 2012 г, воскресенье, 15:00 - 23:00
-10/-12, снег, ветер северный 5 м/с.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок недели:
Самые активные:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

- флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

кокосовые половинки разве не на... себе носят?) хД

0

122

*уже уселась в гамак и попивает Пину Коладу*еще бы на мальдивы попасть и вообще шик был бы...

0

123

ну, у нас, конечно, не мальдивы, но тоже неплохо хД
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3508.gif

0

124

http://s42.radikal.ru/i097/0812/13/947df0ba3aa2.gif тяяя компания хорошая.... *изучает обстановку...* бассссссейн?... бар?
...
пи. си... чуть не в тему но все же...
Психокинез и Осуществляемые мысленным усилием воздействия на случайные события (смещение распределения их вероятности в нужную сторону)
вообще не имеет ничего общего если честно... последнее называется влияние на «поля вероятности»...

Отредактировано Lucia Van der Frances (Jul 5 2011 01:24:24 am)

0

125

Джакузи хДД

0

126

неееет, это непорядок, что у нас так флуд медленно идет хД
завтра приду - будем исправлять  :D

0

127

*прибежала, огляделась и осознала, что сегодня уже не в состоянии писать пост* надо хотя бы поспать хд

0

128

*подала подушку Бри* спи солнышко прямо тут)

0

129

мрр

0

130

и чо тут так вяло-то?

0

131

Jace Penhallow, мдаа, все похоже любят подольше поспать х)

0

132

Diana Hartley, ну все сони, что ж поделать. я встаю рано, но ленюсь до середины дня. у каждого свои слабости.
как настроение что ли? как спалось?

0

133

Jace Penhallow, настроение-то отлично, вот только пол ночи не спала
ты как?

0

134

Diana Hartley, что не спала-то?
хотя, я тоже спал отвратительно. вчера в тренажёрке шею повредил, спать не могу вообще в принципе. голову повернуть вообще фактически нереально, на потолок лезть уже готов. в целом, не айс, короче.

0

135

Jace Penhallow, да блин брат вернулся в не совсем трезвом состоянии
как же ты так умудрился? оО

0

136

Diana Hartley, если полночи не спала, значит, уж стоит подумать, состояние было далеко не совсем трезвое. сегодня, наверное будет хуже - похмелье всё-таки вещь страшная, да.
умудрился... пфф... мы же боги, техника безопасности это же не для нас Оо

0

137

Jace Penhallow, к счастью похмелье уже пережила, в принципе из-за этого только и проснулась утром.
ага, боги, которые могут за неделю раза 3 покалечиться

0

138

Diana Hartley, ненавижу утреннюю похмелюгу. особенно, когда с утра добит сушняк, а в горло ничего не лезет.
хм... почему же только 3 раза? я способен на большее :D

0

139

Jace Penhallow, эхх, кто же её любит, особенно, когда тебя будят только для того, чтобы  узнать, где вода, когда вчера всю вылил оО
чем-то ты мне этим моего брата напоминаешь около месяца назад, в больнице лежал раза наверное четыре оО

0

140

Diana Hartley, жестко,жёстко. поэтому инога проще быть тем, кто будит и спрашивает, нежели спящим и отвечающим.
не, до больниц у меня дело доходило классе эдак в седьмом, сейчас может поумнел уже. или отупел окончательно, настолько, что у врачей уже года три наверное не появлялся.

0

141

ммм.... ранние пташки здравствуйте чтоль)

0

142

Lucia Van der Frances, и тебе день добрый х) как спалось?

0

143

Jace Penhallow, честно говоря. я иногда даже начинаю сомневаться в умственных способностях брата, вроде старший, а пить вообще не умеет
эхх, мне бы так, а я вон школу закончила и только недавно из больницы

0

144

Lucia Van der Frances, привет

0

145

Diana Hartley, ну, встречаются ещё люди, не знающие меры. я вон меру знаю, но пить не умею абсолютно. поэтому легче оставаться большую часть года трезвенником Оо
ты одиннадцатый закончила?

0

146

Jace Penhallow
*зевает вовсю* двадцать минут сна были прелестные... и так лень вставать...
ой.... как хочется кого-нибудь покусать с голода...

0

147

Jace Penhallow, да, но нед о такой же степени, чтобы каждую неделю оО хотя если умеешь пить, то это не интересно х)
да, одиннадцатый)

0

148

Lucia Van der Frances, почему двадцать-то? проще встать, залезть в хооооолодильник и покусать что-нибудь там, чем искать живую жертву х)
Diana Hartley, каждую неделю это сильно :D
аналогично. что сдавала? куда поступать будешь?

0

149

Jace Penhallow, ну вот ночью мне не спалось... лишь недавно отключилась, а оп подьем уже... пора лететь в универ с документами разбираться...
...
Диана))) я что-то забыла про правила хорошего тона... в общем... Маня)
экзамены в этом году сложные были?

0

150

Jace Penhallow, вот-вот и главное ему на это плевать
вообще я подала документы сразу в три вуза дизайна х)

0

Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно