Это из-за меня. У меня персонаж не везучий. Определенно.
участники не виноваты, это у администрации руки из одного места растут(
Magica Vita |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'
Это из-за меня. У меня персонаж не везучий. Определенно.
участники не виноваты, это у администрации руки из одного места растут(
Iris Silver
ой, да ладно тебе, собственно говоря. не дело всё это. везучий/не везучий - не важно, лето в разгаре. интернет медленно отходит на второй план.
Elle Summers,
Jace Penhallow,
Может и так, конечно, но я причину частенько в себе привыкла искать.
Iris Silver, ну, знаешь, я когда на ролевые прихожу они тоже быстро загибаются... большая часть хд
так что, наверное, лучше меня из админов убирать
Elle Summers,
Ну не все же? А у меня вот рямо закономерность, и именно с этим персом. Одна и дня не выдержала - админы разругались, и закрыли Оо
Вторая - дней пять, а после активность упала, как во время чумы, и прикрыли.
Третья - тоже из-за активности, там сессия все погубила.
Но вы не бойтесь - я по возможности являтся буду, ок.
Iris Silver, да мы не боимся, мы скорее пытаемся понять, как сделать ролевую более привлекательной, и тот факт, что сейчас никто ничего не пишет, безумно огорчает ТТ
Elle Summers,
ну так давайте писать хоть что-то, что-бы от этого факта избавится)
Iris Silver, дааа, но как дать толчок к написанию постов? Вон, писали же в "поиске партнера" люди - так почему никто не играет? *грустно вздохнула*
почему никто не играет?
отчитаюсь за себя: проблемы личного характера. разошёлся с девушкой, на которую угробил три года своей жизни. тут не до постов пока, простите.
Elle Summers,
Это болезнь всех ролок сейчас. *шепчет* у меня еще несколько кроме этой стоит, вот точно так же.
отчитаюсь за себя: проблемы личного характера. разошёлся с девушкой, на которую угробил три года своей жизни. тут не до постов пока, простите.
нет, ну я же в общем говорю х)ничего себе, три года встречались и разошлись?
нет, ну я же в общем говорю х)
ничего себе, три года встречались и разошлись?
в целом я понимаю, что ты тут обобщаешь. я скорее насчёт нашего с тобой флешбека говорю, в который никак не могу написать.
да, мы с ней с конца восьмого класса вместе были. разошлись сейчас из-за какой-то херни, извиняюсь за подобные выражения.
тут не до постов пока, простите.
мм, печально.
нашего с тобой флешбека говорю, в который никак не могу написать.
да я что - я подожду))
да, мы с ней с конца восьмого класса вместе были. разошлись сейчас из-за какой-то херни, извиняюсь за подобные выражения.
ну быть может вы еще помиритесь, если из-за какой-то херни.. все-таки целых три года.
мм, печально.
действительно.
да я что - я подожду))
это радует)
ну быть может вы еще помиритесь, если из-за какой-то херни.. все-таки целых три года.
хотелось бы, ибо три года коту под хвост - будет как минимум просто обидно. а если на полном серьёзе, то это полный пиздец.
ох, ладно, ребятушки, пошла на ЛИЛ рекламить, буду за вами одним глазом присматривать хД
Elle Summers,
Удачи. Нам всем.
ну и все разошлись *закуривает*
О БОГИ, мальчик написал анкету.
Отредактировано Iris Silver (Jul 8 2011 12:23:09 am)
Iris Silver, ога, хороший мальчик)
Amelia Hale,
Ждем постика, что-ли.
Iris Silver, сдается мне, он хороший напишет. анкетка-то ничего))
Elle Summers,
Не спорю, и мне понравилась, приятное впечатление.
воу, знакомая физиономия в таблицу. ничего себе*-*можно попросить потом авик поносить? не знаю, конечно, кто делал хд
Bridget Mayfair, Амелия (она же амелия?! совсем с ума схожу) думаю, она против не будет)
Bridget Mayfair, Амелия (она же амелия?! совсем с ума схожу) думаю, она против не будет)
да, она Амелия хд
чудесно. очень симпатичный ав))
кстати чего не спишь? хд
Bridget Mayfair, да я думала пойти спать, но в результате обнаружила, что потеряла пульт от кондиционера, так что теперь типа ищу хД
а на деле сижу мерзну
Bridget Mayfair, да я думала пойти спать, но в результате обнаружила, что потеряла пульт от кондиционера, так что теперь типа ищу хД
а на деле сижу мерзну
печально, ну удачи в поисках х)
я пойду найду что-нибудь съедобного и дальше полуночничать))
я пойду найду что-нибудь съедобного и дальше полуночничать))
съедооообное х) тоже хочу, а нету(
а ты откуда, что так сидишь поздно? или у тебя вроде как тоже три часа ночи?)
Вы здесь » Magica Vita » - флуд. форумные игры - » - флуд. vol. 1 'в честь зеленого цвета'